Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Начиналка

Не знаю что сказать в свое оправдание... Это не я, это все Банк Идей!!! Без понятия когда закончу, но не начать не могу....
Этот рассказ даже названия толком не имеет, так что будет пока кодироваться как "Закрытый город".

читать дальше

@темы: Закрытый город, Всяка разна, Творческое

18:58 

Happy student day!!!

Поздравляю всех студентов с профессиональным праздником!


@темы: Всяка разна, Душевное

17:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:58 

Здрасте всем)))

Привет, привет, всем тем кто мимо пробегая забежал ко мне!!! В подарок вам такая вот картинка:attr:

23:14 

Как пройти в библиотеку?

Картинка, конечно, не совсем подходит, но это что-то вроде истинного вида наги, приблизительно так выглядит взрослая особь.

@темы: Творческое, Как пройти в библиотеку?

23:02 

Как пройти в библиотеку? (маленькая прода)

хм... Что сказать не знаю, я признаю, что лентяй и мало написала, но мало это же лучше чем ничего, ведь правда?
читать дальше

@темы: Как пройти в библиотеку?, Творческое

14:31 

А-а-а я Маша-Растеряша! Как я умудрилась посеять карточку и главное когда? Карточку то я блокировала и подала заявку на востановление, но до чего ж обидно! И как-то появляется вопрос чем теперь платить за квартиру, ведь карта будет только через 2 недели!

@темы: О наболелом, Душевное

17:35 

Как пройти в библиотеку? (маленькая прода)

15:56 

А я сегодня в музее была)))

Сегодня у меня должно было быть 2 пары, но в итоге была одна полноценная и поход в музей, на выставку посвященную Русско - Турецкой войне. Пока на дайриках картинки грузить нельзя, так что загружу позже.


@темы: Всяка разна

16:28 

Отчет о прошедшей половине дня

Мну не ругать - это, в обще, крик моей раненой души, которую хотели заморить скукой))) Ах, да! Предупреждаю, дальше пишется украинским языком.
читать дальше



P.S. А еще я купила книжку по истории Украины:vict:

@темы: Всяка разна

21:04 

Хвастаюсь

Сегодня первый раз пришла в универ в новеньких демисезонных ботиночках, поначалу я даже не задумывалась над этим мне как-то не очень свойственно хвастаться, но то как девчонки смотрели на них и говорили что они очень красивые меня все-таки впечатлило. Но по мне красота желательна, но не обязательна для меня гораздо важнее, что б вещь была удобной.... сколько раз уже ругалась с сестрой по этому поводу, так как я кинестетик, а она визуал.... так что для меня ботинки были просто удобными, но все-таки было очень приятно, что они понравились не только мне, но и другим:angel:
Ах, да! Сегодня у меня не было третьей пары, так что я с друзьями достаточно не плохо провела время в читалке:attr:, потом в столовке:sunny: и жизнь прямо-таки стала лучше, но потом был Английский, а он как то не располагает к подальшему веселью:hmm:
Еще нам сообщили очень интересную информацию, о том, что завтра у нас бастуют все маршрутки, тралики и дальше по списку... Так, что завтра день будет ну-у-у о-о-о-очень интересным:shuffle:

@темы: Всяка разна

21:43 

Как пройти в библиотеку? (маленькая прода)

23:15 

хм... Рабочее чтоли?

Чуточку дописала проды к 'библиотеке', но раньше Воскресенья все равно ничего не смогу выложить, так как net убийствено медленный, но это еще полбеды, но сегодня он еще и байкот устроил... Одна радость, что на телефоне все нормально работает! Вот только по дайриках картина удручающа, все такое белое, и радует только, то что скоро все изменнется к лучшему.

@темы: Творческое, О наболелом, Душевное

13:57 

Дом родной!

А я сегодня дома. Мы должны были поехать на базар, но всю ночь шёл дождь, да и с утра тоже... Так что никто никуда не поехал. А за окном горько плачет небо, и видимо так будет целый день. Я не очень люблю такую погоду, она навевает грустные мысли...

@темы: Всяка разна, Душевное, О наболелом

17:14 

В голове моей бардак(((

Ужас!!!:apstenu: Я сейчас изучаю два разных языка и в итоге у меня в голове такая каша, что просто словами не описать. Вот сегодня было 4 пары, и две последние Польский и Английский, с перырывом между ними в 10 минут.... Как же так можно?! Я не успеваю перестроится с языка на язык и в итоге когда читаю на английском такая х*рня получается, что волосы дыбом встают.:nerve: Я минут 15 пары только и пытаюсь расмотреть буквосочетание, а то вместо Ch- ч, у меня Ch -х...:shy2::shy2: И тому подобное.... Этот Научный отдел надо заставить самим в таком темпе поработать, я б на них посмотрела.../злобно портираю ручки и улыбаюсь как заправский садист/

@темы: Всяка разна, Душевное, О наболелом

23:33 

установила на телефон Оперу, учусь с ней работать. Узнала сегодня от друзей, что мое присутствие скрашивает обстановку... Было приятно:-)

@темы: О наболелом, Всяка разна

10:25 

Как пройти в библиотеку? (маленькая прода)

Вот собралась с духом и дописала еще кусочек! Я прямо молодец это же при жуткой простуде....


Как пройти в библиотеку?

@темы: Как пройти в библиотеку?, Всяка разна, Творческое

18:24 

О наболелом

Третий день мучаюсь с простудой, кашель, чихание до слез, а нос все время хлюпает.... Достало, ну сколько можно?! Надоело болеть!!!!

@темы: Всяка разна, Душевное, О наболелом

19:48 

Ур-р-я!!

Еще одна доблестная победа меня надо мной же....

@темы: Всяка разна

19:44 

Эксперимент №2

Ох, даже не знаю, что щас будет....

Как пройти в Библиотеку?


читать дальше

@темы: Как пройти в библиотеку?, Творческое

Танцующая с ветром

главная